Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Свежие записи

Архивы за день 28.08.2019

Печи «Кловер»

Печи «Кловер»

Печь Кловер

Русская баня – это вековые традиции и опыт поколений, потому во время возведения банного домика следует учитывать все – создавать проект с умом и рассудительностью. Важна каждая деталь. В том числе и оборудование, которое можно смело назвать сердцем бани. Горячая топка, наполненная поленьями, каменка и множество мелкодисперсного пара – залог здоровой банной процедуры. Но как выбрать подходящее оборудование? Если приоритетом потребитель считает непревзойденное качество и десятки лет безотказной работы, то стоит обратить свое внимание на печи «Кловер». Это марка, которая была разработана в Вероне. Помимо банных агрегатов, среди товаров этого бренда можно выбрать камины и отопительные системы. Уже сорок лет мастера данной марки совершенствуются в создании отопительных приборов и достигли определенных высот – эти агрегаты долговечны, привлекательны внешне и удобны в эксплуатации. Кстати, они легко могут совмещаться с запчастями и коммуникациями отечественного производства. Так что в обслуживании проблем с ними не возникает. К дымоходу можно подключиться с трех сторон, что позволяет удобно устанавливать агрегат в любом месте парной, не проводя переоборудование специально для этого устройства. И раздвижной тоннель – тоже удобное решение.

Печи «Кловер» идеально подходят для русской бани, а каменным топкам могут дать фору в легкости растапливания и быстроте нагрева. Для сравнения, если кирпичной печи нужно около шести часов, чтобы температура в парной стала оптимальной, то металлический агрегат справится с этой задачей за полтора часа. Кроме того, это устройство не так громоздко, как каменная кладка, так что оптимально подойдет даже для самого скромного банного домика, что открывает новые возможности для тех, кто ограничен в пространстве, но жаркую баню очень любит. «Кловер» можно установить в любой парной, главное – выбрать агрегат с нужными характеристиками.

Конечно, металлическая конструкция при нагревании становится небезопасной, да и остывает быстро, потому представитель марки предлагает покупателям укомплектовать свое изделие одним из нескольких вариантов защитной облицовки. Это полированные плиты натурального камня, которые не просто позволяют отопительному прибору остывать значительно медленнее, они делают атмосферу в парной более здоровой и привлекательно смотрятся в интерьере. Печь «Кловер» может быть укомплектована жадеитом, серпентинитом или талькомагнезитом.