Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Свежие записи

Архивы за день 01.09.2019

По правилам рекламы, или искусство обольщения для серьезной дамы

Как ей это удается? Такой вопрос возникает в голове интеллектуалок, когда они наблюдают за успехами подруги. Свои достоинства дама с серьезными намерениями знает наизусть. А вот найти достоинства у конкуренток не может. Образование среднее, разговоры о сериалах, собачка непонятная. И что в ней находят мужчины? Специально для дам с логическим мышлением выводим формулу успеха на языке науки.

Завоевание мужчины – это крупномасштабный пиар. Работаем по правилам рекламных кампаний и учитываем тонкости психологии. Правило первое: заяви о себе. Красота начинается с красивого женского белья и макияжа. Это придаст уверенности. Мужчина должен обратить внимание на детали, которые раньше ускользали от взгляда. Постарайтесь найти собственный уникальный штрих в образе. Прическа, блеск в глазах, улыбка, новое платье или элегантная сумочка выглядят женственно и составят информационное поле, которое будет составлять основу имиджа проекта.

Подготовьте почву для общения. Поинтересуйтесь у третьих лиц об интересах объекта завоевания. Приступайте к информационной подготовке. Изучайте его хобби. Читайте статьи на темы, которые его интересуют. В запасе всегда должен быть благовидный предлог поговорить о том, что интересно мужчине.

Позаботьтесь о репутации. Создайте позитивный информационный шум о собственной персоне. Выбирайте для своего обаяния лучшее: Бюсты дородовые, одежда по моде. Вашему очарованию должны покориться друзья, родственники и коллеги. Находитесь на высоте его ожиданий. Коллеги по пятницам расслабляются в баре – составьте им компанию. Родственники пригласили на барбекю? Прекрасно. Отдых можно отработать в спортзале, но угощение следует принять с благодарностью.

Действуйте по правилам ненавязчивой рекламы. Не стоит строить далеко идущие совместные планы. Находитесь в отрезке «здесь и сейчас». Не афишируйте уверенность в скорой свадьбе. Не замедляйтесь в направлении самосовершенствования и красоты. Ужин еще не повод расслабиться.

Принцесса должна стать королевой. Помните, история Золушки началась с прекрасного преображения, а не наоборот. Не стоит уходить далеко от намеченных целей: в планах должно быть не только завоевание сердца, но и удержание собственных позиций. Поэтому, если нижнее белье, то только качественное: Леди Люкс, например, если маникюр, то модный.

Отношения начинаются с любви к себе. Удачных результатов, дамы!

Строительство крыши из панелей сэндвич

Строительство крыши из панелей сэндвич

Сегодня кровельные материалы сэндвич панели стали очень популярными в строительстве домов. Это можно объяснить только положительными характеристиками – например, легкость в монтажных работах, доступность и хороший вид. А если еще учесть качества изоляции тепла и звука материала, то он считается просто идеальным и невозможно найти подобных ему аналогов. Для строительства помещений можно использовать множество материалов, но для крыши лучшим материалом будут панели сэндвич. Только этот материал сможет оправдать надежды. Ведь он имеет качества прочности, изоляции и имеет гарный вид.

Для строительства крыши надо пройти несколько этапов выбора материала для конструкции:

— определится с размером. Для этого должен быть готов план будущей постройки.

— рассчитать необходимое количество материала;

— закупить материал;

— делать монтаж крыши.

Кровлю крыши делают в конце всей сделанной работы, а до этого необходимо сделать конструкцию крыши. Для конструкции применяют все типы материалов – изоляционные и стойкие к воде. Во время установления изоляционных материалов стоить следить, чтобы все щели были полностью закрытые. Ведь, если в щель попадает вода, тогда материал может потерять свои качества изоляции тепла и шума. Поэтому, так важно, чтобы монтаж крыши делали только специалисты.

Стоит учесть, что панели сэндвич, используемые для кровли – они такие же, как и панели сэндвич для стен. Имеют ту же структуру и тот же состав, только ребра не такие – немного увеличенные и жесткие. По форме они похожие на трапецию. Панели сэндвич для крыши монтируют с помощью профиля. Панели сэндвич устойчивы к коррозии и излучению ультрафиолета. Если плотно сделать примыкание панелей, то это предотвращает попаданию дождя и снега внутрь помещения, и при этом не надо делать никакую дополнительную отделку.

Кроме этого, эти панели выносливы по сроку службы и сохраняют все свои свойства длительное время. И, главное, не надо за панелями сэндвич ухаживать. Кроме этого, существует большой выбор окраса панелей сэндвич. По желанию их можно будет перекрасить. Благодаря современным технологиям, для создания панелей сэндвич можно применить множество дополнительных материалов. Например, эмаль полиэфильного вида. Благодаря этому материалу, панели сэндвич имеют повышенные положительные качества. Например, устойчивость к температурным перепадам. По мнению опытных строителей, лучшее всего применять панели сэндвич для крыши в селах.