Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Свежие записи

Архивы за день 11.09.2019

Отопление загородного дома

Огромное количество людей в современном мире предпочитают строительство загородного дома, нежели проживание в городской квартире. Однако, частный дом требует ряда дополнительных систем, которые обеспечат комфортное проживание. Отопление загородного дома является одним из наиболее значимых процессов, особенно если учитывать достаточно дорогостоящие энергоносители.

Сегодня популярны несколько видов систем отопления в частном доме и водяная система уверенно занимает лидирующие позиции. Зачастую система водяного отопления разделяется на использование радиаторов, и применение технологии теплого пола, где теплоноситель скрыт под бетонной стяжкой.

Современный рынок также предлагает совершенно инновационный вид отопления – теплый плинтус водяной, который обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными системами. Основным преимуществом данной системы является равномерное распределение тепла и препятствие образованию плесени и грибка в помещении. К тому же, система невидима, в отличие от радиаторов и обладает доступной ценой. Однако, монтаж водяной системы отопления может быть невозможен по ряду причин, и производственная компания «Турбо-Тех» также предлагает электрическое плинтусное отопление.

При этом, особое внимание следует уделять и качеству оборудования, и одним из основных элементов является гидрострелка. Гидравлический разделитель выполняет целый ряд полезных функций, позволяющих значительно повысить срок эксплуатации котла отопления, путем очистки примесей и равномерного распределения нагрузки.

Однако, выбор системы отопления и энергоносителя зачастую обладает одним весомым критерием — экономичность оборудования. При этом, рассчитывается не только стоимость самого оборудования, но и энергоносителя, который является одним из основных расходов. К тому же, помимо отопления в загородном доме следует подумать и о горячей воде. Именно поэтому, отличным способом сэкономить затраты на горячей воде и отоплении может – бойлер косвенного нагрева купить который можно на официальном сайте компании «Турбо-Тех».   

Таким образом, благодаря инновационному и доступному оборудованию от производственной компании «Турбо-Тех» создание качественной и надежной системы отопления в загородном доме становится простым для каждого, независимо от выделенного бюджета.

Выбор и покупка скважинного насоса

В современном мире все больше людей отдают свое предпочтение проживанию в загородном доме, которое несет в себе множество преимуществ. Однако, для достижения оптимального уровня комфорта не обойтись без современного оборудования. Ярким примером может служить система водоснабжения, которая зачастую представляет собой колодец, либо скважину. Ручной набор воды весьма трудоемкий и длительный процесс, а в случае со скважиной и вовсе может быть невозможным, для чего и требуется купить скважинный насос.

При этом, покупка скважинного насоса происходит исходя из множества критериев, основными из которых являются:

  • Производительность – данная характеристика показывает максимальную возможность оборудования при перекачивании жидкости. Данный показатель обычно измеряется в м3/ч и напрямую зависит от показателя дебита скважины. Также, на каждую точку забора воды выделяется около 0.5 м3/ч.
  • Высота напора. Измеряется в метрах и необходима не только для забора воды с определенной глубины скважины, но и для подачи её на верхние этажи здания. Также, при расчете напора необходимо учитывать протяженность водоканала, повороты труб и изменения диаметра.
  • Сечение трубы. Обсадная труба также обладает немаловажным параметром и необходимо учитывать именно внутренний диаметр. Наиболее распространенным значением для погружных насосов являются 3 и 4 дюйма, последние из которых обладают наибольшей популярностью среди частных строений.

Также, огромное значение имеет и качество монтажа погружного насоса и системы водоснабжения в целом. В частности, между корпусом оборудования и скважиной необходимо установить необходимый зазор, который обычно составляет 10-30 мм. Немаловажным будет позаботиться и о безопасности скважины, что в свою очередь объясняет установку оголовья из бетона или металла. Данная технология позволит защитить скважину от попадания различного мусора.

Таким образом, покупка погружного насоса является достаточно сложным процессом, доверить который лучше профессионалам. Именно поэтому, компания «Центр Компрессорного Оборудования» уверенно занимает лидирующие позиции, предлагая купить погружные насосы любой мощности по доступной цене, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании, где также доступна помощь специалиста, что позволит не ошибиться в выборе оборудования.