Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Свежие записи

Архивы за день 12.09.2019

Как защитить древесину от зимы?

Природа постепенно приобретает осенние краски, и деревья скоро начнут терять свои листья. Настало время начать тщательную подготовку к новому сезону, уделив особое внимание небольшой деревянной архитектуре и садовой мебели, которые вскоре будут подвержены прямым погодным условиям. Действие пропитки — время начала!

Изменения в природе следует рассматривать как вызов и приступить к действиям. Давайте максимально использовать последние теплые лучи солнца для садоводства. Давайте организуем окружающую среду, обеспечим деликатные растения, позаботимся о деревянной садовой архитектуре и сопутствующей мебели, желательно с использованием высококачественных препаратов для защиты и отделки дерева, которые посмотреть  можно тут. Только тогда мы будем уверены, что они будут служить нам долгие годы.

Земля хорошая подготовка
Осень — напряженное время для владельцев сада. Сначала мы проведем обзор деревянной техники. Любые дефекты заполняются шпаклевкой для дерева, гнилые и разложившиеся элементы удаляются, а затем заменяются новым, здоровым сырьем. Шлифовать потрескавшиеся и неровные места наждачной бумагой вручную или с помощью электрической шлифовальной машины. Как правило, таким способом необходимо также удалить старые лакокрасочные покрытия. Позже мы очищаем все поверхности от пыли и грязи. Если мы заметим на них извержение плесени или грибка, мы защитим все чувствительные точки с помощью фунгицида. Следующим шагом должна стать пропитка глубоко проникающим бесцветным препаратом, который обеспечивает полную биологическую защиту древесины (от синевы, грибков,VIDARON Wood Primer Защитный .

Правильная подготовка — отличные результаты
Помните, что перед нанесением верхнего продукта древесина должна быть гладкой, сухой и очищенной — это основа для эффективного процесса ухода. Какой тип подготовки работает лучше всего? Все зависит от того, какого конечного результата мы хотим достичь. Если вы хотите элегантную матовую отделку, подумайте о защитной и декоративной пропитке, которая прекрасно подчеркнет природный шарм дерева. Он платит, чтобы найти проверенный продукт в магазине, например пропитку защитного и декоративного покрытия VIDARON.которая обеспечивает 6-летнюю гарантию эффективной защиты. Более того, он не только дает прекрасный декоративный эффект, но и создает защитное покрытие на поверхности дерева, устойчивой к биокоррозии — синеве, плесневым грибам и водорослям. Он имеет универсальное применение — он хорошо работает при окраске заборов, беседок, пергол, садовой мебели, фасадов и балюстрад.

Сатиновый глянец также выглядит красиво, поэтому сторонники такого типа отделки должны выбрать лаковое пятно, например, защитный и декоративный лак VIDARON Super Performance , который создает прочные и эластичные покрытия, устойчивые к неблагоприятным погодным условиям, а также пятна от чая, кофе, вина, кетчупа. или горчица, которая важна для людей, которые любят готовить на гриле. Кроме того, он характеризуется чрезвычайно высокой эффективностью (до 30 м2 / л). — Продукт содержит «Защитник поверхности Teflon ™» и обеспечивает эффективную защиту древесины в течение 6 лет. Благодаря консистенции геля нанесение продукта легко и удобно, поскольку оно характеризуется, среди прочего, ограниченное капание и стекание с вертикальных поверхностей, — объясняет Анна Шимашек, специалист по PR в FFiL Śnieżka SA.

Предварительно пропитанную бесцветную пропиточную поверхность следует отшлифовать и очистить от пыли, а затем нанести 2-3 слоя поверхностного продукта вдоль древесного зерна с 12-часовыми интервалами. Для этого вам нужно запастись кистью для сольвентных продуктов, благодаря которой мы избежим поднятия волосяного покрова из дерева. Есть много интересных лаковых цветов на выбор — от светлых до темных, насыщенных.

Зимние погодные условия не обязательно оказывают разрушающее воздействие на деревянное оборудование сада, если мы обеспечиваем его надлежащую защиту с использованием высококачественных решений. Давай приступим к работе!