Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие записи

Архивы за день 07.12.2019

Прицепная техника — качество, проверенное временем.

Введение.
Современная экономика диктует свои правила для тех предпринимателей, которые ценят свое время и деньги. Поэтому, в качестве надежного способа перевозки крупногабаритных товаров большинство выбирают технологичную прицепную технику.
Классификация прицепной техники.

  1. В зависимости количества осей существует деление на классы:
  • начиная с одноосных и заканчивая шестиосными;
  • без передней оси;
  • и прицепы — длинномеры.
  1. В зависимости от технических характеристик.
    Второй тип разновидности прицепной техники касается более расширенного деления на бортовые и низкорамные, самосвальные и цистерны, платформы и контейнеровозы, а также различные тралы и тому подобное.
    Все прицепы и полуприцепы легко отличить по соответствующему назначению. Данный факт обеспечивает ее заказчикам провести оперативный выбор необходимой большегрузной техники.
    Преимущества прицепной техники.
    Ежегодно, производители прицепной техники совершенствуют различные аспекты каждого из своих товаров. Среди основных разработок акценты сделаны на повышение эффективности логистических и экологических качеств.
    Купить полуприцеп тут: https://alfatrailer.ru/ очень легко, достаточно определить для каких целей его будут применять, будь то транспортировка автомобилей, либо изделий, требующих поддержания определенных температурных условий.
    Вместе с тем, здесь можно выбрать прицепы (полуприцепы) для безопасной перевозки коммерческих заказов. Вся прицепная техника оснащена последними новинками контроля и отчета о передвижении груза для возможности его дистанционного отслеживания.
    Также, представлены модели с тентовым покрытием, что позволяет осуществлять перевозки с максимальными нагрузками на колесные пары без потери их заводских качеств.
    Еще одним преимуществом данной техники является наличие дополнительных интеллектуальных камер обзора, облегчающих водителю с высокой степенью безопасности произвести разгрузку в точно указанное место.
    Подводя итоги вышеперечисленным преимуществам выбора прицепной техники, напрашивается вывод, что в соизмерении «цена — качество» во многом выигрывает именно она. Во-первых, огромное количество (более 500 моделей) и разновидности прицепов позволяют сделать правильный выбор в зависимости от Ваших предпочтений. Во-вторых, высокотехнологичные характеристики и относительно средняя ценовая политика открывают возможности для организации перевозок по всему миру без ущерба для клиентов.
    Грузовые перевозки являются одними из наиболее безопасных и щадящих видов перевозок. В то же время, самой надежной прицепной техникой по-праву являются отечественные разработки. Они обеспечивают более 50 % мирового рынка.

Керамзитовый гравий и щебень

Керамзитовый гравий и щебень от ВелесАрк
Бетонный завод ВелесАрк в Санкт-Петербурге работает с 2009 года. На нашем счету много наград по продажам ЖБИ и строительных материалов. Поставляем материалы для стройки по всему миру. Являемся ведущей компанией и лидером среди конкурентов. Вся продукция, предоставляемая заводом, проходит проверку качества, на всех этапах производства.
Наши сотрудники не стоят на месте, постоянно повышают свои знания, проходят обучение на новейшем оборудовании европейского класса. Завод каждый год закупает новые инновационные системы по производству стройматериалов, следит за миром техники и совершенствуется. Ассортимент наших предложений насчитывает более 10 000 разновидностей товара, популярные из которых: гравий и щебень.
Гравий
Что же такое гравий и для чего он нужен? Гравий — это природный материал с красивой, гладкой формой зерен, вернее горная порода. Образуется путем скола в естественных условиях. Различают 3 основных типа материала, в зависимости от размера частичек от 1 до 10 мм: мелкий, средний, большой. По способу добычи: речной, горный, морской, ледниковый, озерный. Может содержать в своем составе небольшой процент примесей: глина, песок, органические вещества. Подходит для:

  • изготовления прочных ЖБИ;
  • отделки фасадов и помещений;
  • декорирования зон, обустройства парков, ландшафтного дизайна;
  • бетонных заливок;
  • формирования фундамента;
  • выравнивания земли.

Щебень
Похож на гравий по сфере применения, но по структуре шероховатый. Широко используется в разных областях строительства и декора. Главным различием между материалами является то, что щебень получается путем дробления твердых горных пород. Задействуются мельницы и грохоты. Гравий, как было сказано выше, получается природным путем, самостоятельным разрушением твердых пород. У щебня хорошие адгезивные свойства, и еще несколько плюсов: любая форма, высокое сцепление. Применяется скорее в стройке, чем для декора. Хотя шероховатые зерна выглядят по-особенному, например, при оформлении лужайки или бассейна.
Что выбрать, как купить
Гравий и щебень приобретают для любых строительных работ, разного уровня сложности. Декорировать лучше при помощи первого. Для оформления заказа стройматериала, вместе с доставкой, по минимальной цене перейдите по ссылке на официальную страницу компании ВелесАрк.

Преимущества организации переезда с помощью специалистов

В настоящее время большинство людей, планирующих переезд, уже не пытаются решить этот вопрос самостоятельно. Они заказывают грузоперевозки в специализированной компании. Это предоставляет отличную возможность полностью избавить себя от многих хлопот, а также существенно сэкономить время и силы. Спрос на услуги компании «ПрофиПереезд» сегодня легко объясняется тем, что ее сотрудники обладают значительным опытом работы, что позволяет им гарантировать высокое качество выполняемых работ.
Для того чтобы перевезти груз, требуется не только специальный транспорт. Также необходимо уметь грамотно разобрать мебель и другие вещи, погрузить ее, доставить в место назначения в идеальном состоянии. Обеспечить надежность подобных задач могут только квалифицированные специалисты, которые разбираются во многих нюансах грузоперевозок, отличаются ответственным подходом к работе, аккуратностью. Также большое значение имеет и упаковка груза для перевозки, для чего сегодня используются разные ящики. Некоторые люди ошибочно полагают, что упаковать вещи можно своими силами, однако это не гарантирует их сохранность во время транспортировки. Требуется подобрать качественный фанерный ящик или несколько подобных изделий. Лучше обратиться в компанию «ПрофиПереезд», которая, помимо перевозок, занимается изготовлением специальных упаковочных ящиков. Подобные конструкции производятся из разных материалов, однако чаще всего для упаковки перевозимых вещей используется фанерный ящик. Благодаря такой упаковке можно обеспечить сохранность любых, даже довольно хрупких вещей, не переживая о том, что они могут повредиться во время перевозки.


Среди основных преимуществ использования фанерных ящиков для перевозки различных предметов и вещей можно выделить такие моменты:

  • легкость;
  • долговечность;
  • выгодная цена;
  • различные размеры ящиков;
  • оперативная сборка;
  • надежность для любого груза.

Качественно упаковать груз является довольно сложным мероприятием, поэтому доверить это лучше специалистам «ПрофиПереезд», имеющим большой опыт работы и специальные знания. Эта компания уже давно работает в сфере грузоперевозок, поэтому любой человек может с легкостью довериться ее специалистам и снять с себя все заботы по переезду. Сотрудники компании выполнят все необходимые работы в максимально возможные быстрые сроки, гарантируя при этом заказчикам сохранность груза и контроль всех этапов перевозок.