Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие записи

Архивы за день 05.07.2020

Триммеры STIHL

Триммеры STIHL убеждают своей надежностью, долгим сроком службы и значительным сокращением интервалов технического обслуживания, что снижает эксплуатационные расходы. Триммеры и мотокосы STIHL пользуются уникальной репутацией в строительной отрасли. Их наиболее важными особенностями являются надежность и долговечность.

Конечно, наиболее популярными моделями являются модели Stihl TS 420 и Stihl TS 700, но в последнее время сердца клиентов завоевали и аккумуляторные триммеры Stihl TSA 230. В магазине https://strussia.ru/motokosy-trimmery предлагается большое количество различных триммеров и дополнительных аксессуаров для всех резаков Stihl: направляющая каретка Stihl FW 20 (позволяющая даже резать на очень длинных ножах) секции, резервуары для воды или алмазные диски и смолы для бетона, железа, асфальта, кирпича и т. д.


Информация о продукте


Легкий и удобный триммер мощностью 1 л.с. и более, оснащенный режущим диском диаметром 350 мм для универсального применения. Инновационная долговечная система воздушного фильтра с циклонным предварительным фильтром значительно увеличивает срок службы и интервалы между последующими чистками фильтра. Низкая вибрация обеспечивает комфортную работу. Соответствует стандартам EPA II и EU II по выбросам выхлопных газов. Ручная или на направляющей каретке FW 20.


Стандартное оборудование


Полуавтоматическая система натяжения клинового ремня.
После ослабления крепежных винтов клиновой ремень натягивается автоматически. Это увеличивает срок службы устройства и приводит к небольшому износу ремешка (фото близко к реальному).


Эргономичный дизайн ручки


Современный и эргономичный дизайн обеспечивает оператору наиболее оптимальное положение ручки. Круговая рукоятка гарантирует идеальный комфорт при резке в любом рабочем положении.


Ручной топливный насос


Пусковые устройства с двигателем внутреннего сгорания, которые имеют ручной топливный насос, очень просты в запуске. Несколько раз нужно подкачать топливным насосом, чтобы горючее достигло карбюратора.


Антивибрационная система STIHL


Амортизаторы предотвращают передачу вибраций, вызванных двигателем, на руки и руки оператора. Это экономит силы при ручном управлении устройством.
Система воздушного фильтра с длительным сроком службы Система воздушного фильтра с длительным сроком службы с предварительным циклонным фильтром обеспечивает отделение 80% частиц пыли, содержащихся во всасываемом воздухе, уже на первом этапе фильтрации.

Умный дом

Система Умный дом давно привлекает владельцев домов, это отличная возможность сделать свой дом более удобным для проживания, а выбрать систему можно на http://www.volgorobot.ru. Вы сможете управлять практически всеми коммуникациями благодаря одному пульту, а именно приложению в вашем гаджете.


Особенности работы системы Умный дом

Система Умный дом может выполнять почти все действия, она может управлять техникой в доме, открывать и закрывать гараж, включать свет. У людей сразу масса времени для личных дел. Кроме этого Умный дом — значительная экономия на оплате отопления, на электричестве. По своей сути это комплекс специальных электроустройств, способных контролировать температуру в помещении, расход воды, освещения, работу каких-либо бытовых приборов. Все управление делается с помощью приложения, которое установлено на смартфон.
Благодаря такой системе человек никогда не забудет о том, что не выключил утюг или оставил открытым кран. Система работает за счет чувствительных сенсоров, чувствующих протечку. Стоит понимать, что Умный дом требует строгого программирования, он не может осуществлять самостоятельную деятельность, только те задачи, которые ему запрограммировал человек.

Все плюсы системы Умный дом

Вы можете установить определенную температуру в гостиной Умный дом, сделать так, чтобы она всегда поддерживалась за счет системы отопления или системы кондиционирования. Контроллер следит за тем, как охлаждается воздух. Если температура становится выше запрограммированной, то мощность снижается или же начинает работать кондиционер. Вы можете обдумать любой сценарий и ввести его в программу. Задача системы состоит в том, чтобы жизнь стала проще и комфортнее, поддерживать нужный микроклимат, контролировать показания счетчиков.
К тому же Умный дом может сделать такие операции, как открыть и закрыть рольставни, начать работу телевизора, открыть ворота гаража, когда это требуется. Он может зафиксировать показания любых счетчиков, может самостоятельно активировать систему сигнализации. Своего рода это единый центр, который позволяет управлять всеми устройствами дома. В работе используются самые разные датчики, это движение в плане открытия и закрытия окон и дверей, сенсорные датчики дыма или газа Пульт — это смартфон, приложение со всеми нюансами, вы сможете значительно экономить финансы, обеспечить его безопасностью, комфортом, а также развлечения. Вы можете запрограммировать появление в доме музык и будете просыпаться под любимую мелодию.

Правила укладки ламината в квартире

Если решили покупать и стелить в доме ламинат – решение верное, но первый совет в данном отношении, который дают опытные мастера – никогда не покупайте его на рынке. И все по причине того, что на рынке не соблюдены правила хранения, как и не организована надлежащая доставка. Покупку стоит совершать в магазине, большом строительном супермаркете, который может дать гарантию на проданный товар.


Многое зависит от способа укладки
И следующее правило – выберете способ укладки ламината.
• Первый способ – ламинат кладут перпендикулярно оконному проему. И за счет падающего на пол света – стыки будут малозаметны.
• Также ламинат можно укладывать параллельно оконному проему. Подобный вариант укладки оптимален в небольших по площади помещениях.
• Укладка по диагонали. Тут уже сами панели кладут под углом в 45 градусов и по мнению многих мастеров и пользователей – самый красивый метод укладки. Но правда он имеет один существенный минус – немалый расход ламината при укладке.

При проведении сезонных строительных работ очень удобно использовать бытовки взятые во временное пользование, тем самым существенно сэкономив деньги. Для тех, кого интересует аренда бытовок, переходите по соответствующей ссылки для получения информации.


Но как же правила?
Далее вернемся непосредственно к правилам укладки в доме или квартиры ламината. О них и поговорим далее.
• Саму ламинатную доску попросту запрещено укладывать на водяной, теплый пол – покрытие попросту будет коробиться под действием температур.
• Сам пол предварительно ровняют, а неровности – на просвет не более 1-2 мм на метр погонный.
• Перед самой укладкой ламината – его, не распаковывая, стоит внести в комнату и оставить на 2-е суток. При этом сама температура помещении должна варьировать в пределах 15-30 градусов, с влажностью – 40-70%.
• В естественных условиях данный материал имеет свойство сжиматься/расширяться в процессе эксплуатации. И соответственно – между стеной и доской стоит оставить зазор 8-10 мм. И для этого при укладке важно использовать специальные клинья – их ставят между стеной и доской. Также стоит оставлять зазор и вблизи приборов отопления – температура также играет свое значение в естественном процессе расширения/усадки ламината.
• Под саму ламинатную доску всегда укладывается подложка – ее кладут встык и клеят при помощи монтажного скотча.
• Швы ламината обязательно стоит обработать герметиком – это позволит увеличить сроки службы самого напольного покрытия.
Ну, вот вроде бы и все дорогие читатели. Это основные моменты, которые стоит принимать во внимание при укладке ламината, но оптимальное решение – доверить все работы мастерам, которые знают все тонкости и особенности.