Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Свежие записи

Как встречать Новый год 2019

Ты уже пребываешь в предвкушении грандиозного торжества, но не знаешь, с чего начать?

Мы подскажем, как подготовиться и провести празднование нового года в москве 2019 года правильно.

 

Символ 2019 года – желтая земляная Свинья

Желтая земляная свинья

 

Прежде чем разбираться со всеми премудростями организации Нового года, стоит понять, кому же мы пытаемся угодить. На смену власти покладистой и дружелюбной Собаки придет год желтой земляной Свиньи. В отличие от неприхотливой Собаки, Свинья любит все дорогое и роскошное, при этом ценит комфорт и уют. Кроме того, по восточному календарю завершается 12-ти годичный круговой цикл, а это значит, что встреча Нового года должна пройти с размахом, при этом все требования Свиньи должны быть соблюдены.Чтобы из-за каких-нибудь пустяков не разозлить символ года, нужно тщательно подготовиться к празднику.

 

Запомни следующие 6 правил встречи Нового 2019 года:

  1. Ощущение праздника должно быть буквально везде – задорная Свинья не любит посредственности и серости, но и не любит чрезмерной пестрости и захламленности. Так что соблюдай чувство меры.
  2. Сделай креативные новогодние украшения своими руками – практичная Свинья оценит твои труды. Пусть это будут снежинки из бумаги или вырезанный из картона и разукрашенная фигурка поросенка, зато с необычным авторским подходом.
  3. Добавь в интерьер света и огня: гирлянды, свечи, бенгальские огни создадут праздничную атмосферу буквально в считанные секунды. Отдавай предпочтение золотому, желтому и коричневым цветам.
  4. Родные для Свиньи уютные домашние просторы можно создать с помощью украшений из натуральных материалов.
  5. Статуэтки поросят потешат самолюбие символа 2019 года, а также смогут послужить украшением открытых полок и подоконников.
  6. Дом лучше всего украсить с помощью живой лесной красавицы, но если у тебя осталась искусственная елка, то можешь использовать ее. При этом она не должна сиять всеми цветами радуги, практичная Свинья не потерпит пестрости, поэтому, все должно выглядеть элегантно и в одном стиле. Подойдут украшения в виде денежных купюр на ниточках – богатство в 2019 году будет обеспечено.

 

В каком цвете встречать Новый 2019 год

В следующем году будет царить стихия земли, поэтому в оформлении новогодней обстановки делай ставку на приглушенные природные цвета. Выбирай оттенки желтого, зеленого и коричневого. Терракотовый, оранжевый, золотой, серый, шоколадный, кремовый, молочный и белый так же привлекут внимание Свиньи. Именно в этих цветах нужно встречать будущий 2019 год.

С одной стороны Свинье по душе комфорт и уют, с другой стороны она любит все роскошное и дорогое. Поэтому праздничный наряд должен быть изысканным и выполненным в одном стиле http://starhall.ru/. Это правило касается и оформления интерьера.

 

В какой одежде встречать Новый год 2019

Когда все приготовления остались позади, возникает основной вопрос: что надеть для встречи Нового года? Ответ прост: женщины обязаны выглядеть шикарно и изыскано, но ни в коем случае не вызывающе или дешево.

Одежда должна быть удобной, не сковывать движения, подчеркивать сильные стороны фигуры и дипломатично скрывать слабые. Открытые плечи, небольшие вырезы, декольте – обязательно используй что-нибудь из арсенала настоящих соблазнительниц. Но помни – практичная Свинья не потерпит излишней откровенности, все должно быть в меру.

Многие думают, что Свинья – животное нечистоплотное, но с этим можно поспорить. Ведь валяние в луже – это своего рода пилинг для кожи поросячьей кожи и избавление от паразитов. Поэтому без красивой прически, макияжа и маникюра не обойтись. Так что не затягивай с организацией праздника, банкетный зал корпоратив чтобы у тебя осталось время привести себя в порядок и хорошенько отдохнуть.

Если веселье по поводу главного праздника в году будет проходить у друзей, заранее нужно будет продумать только наряд и подарки. Но если встреча Нового года запланирована у тебя дома, придется приложить немало усилий. Ведь именно от тебя – хозяйки дома – зависит, как вы будете встречать Новый год.

2019 год – год желтой земляной Свиньи – это домашнее животное. Не смотря на это она любит и погулять. Поэтому выбор места для встречи Нового года 2019 значения не имеет. Ты можешь отметить как веселой компанией, так и в кругу семьи. Главное не проводить праздник в одиночестве. Если душа просится на волю, то остановись на местах средней полосы, среди березок и озер. Смысл в том, чтобы быть как можно ближе к природе, месту обитания Свиньи.